澳门网络赌球

澳门网络赌球:是不是布冯几天一换内裤都知道

管理员

那和你有什么关系,你算人,婊子队习惯送,意大利电信在欧洲不管用。尤文5进欧决就没赢过,实力不够吧。担架在手,上第一,哦耶,布冯就是一个普通的门将,这些年过度被神化了。而且职业生涯也是劣迹斑斑。能和对手拥抱握手的人,却在更衣室里责难队友,是不是伪君子,怎么不打裁判去啊,很多尤文名宿都说了,要是我明年退休,我他就废了那个裁判,可见,布冯兄基本可以改名叫布了。现在不好意思说年年大礼包了。连续礼包爆炸欧冠,送分狼都变成铁血罗马了。布冯都失位置了。

还50呢。你个好意思说别人素质,前两年这位贝爷再拜仁就看不出点好来。这是要人设崩塌了吗,如果有那个联赛冠军米兰也许不会解体,伊布和弟媳不会走。你吗还有红点那,补的吗,叫你去捅呢。琢磨准不准也得分人,比如我说和4楼100是,不需要任何论证,你也会赞同我对不对,就 骂人干嘛 这么大年龄还在坚持不值得我们尊重吗,搞笑,上半场马特里的强行越位被吹就看不见。

我觉得应该是45,6。45和75%怎么来的,要不冠军你定,这个占着茅坑不拉的家伙。队长说话还是有分量滴。

你本来是个传奇门将,可现在越来越像个输不起的流氓,888最大毒瘤就是布冯,莫名讨厌不封,那么大了还不走占着位置,谁叫你把博努奇整掉了。这么清楚,是不是布冯几天一换内裤都知道。东北人伺候过你家女性,我靠,布冯咋变成东北人了,严重跑题,看球费电,自古真是定律。话别说的太满,当心被打脸。云杨,你母骨灰烧好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

阿根廷萨拉赫和埃及梅西到底谁厉害。还回主场3:0,澳门网络赌球给的胆子预测,利物浦从资格赛双杀霍芬海母开始,对阵哪个队不是踢了两场比赛的,到目前保持不败,客场打出7:0马里博尔、5:0波尔图的大屠杀,有哪个队能在巨龙主场干波尔图5球的,说实话罗马实力,就波尔图和霍村的水平,参照旷工下回合赢球都难。

管理员

大胆预测,利物浦本届欧冠不败夺冠,曼城也想在主场翻盘利物浦,结果被双杀罗马能不能不叫嚷,赚些人品,别在主场也被灌四球以上,做人低调些未必不好,感觉自从库鸟走了后,利物浦前场思路清晰多了,。渣叔的特质跟利物浦的血性太配了,与利物浦的打法,罗马不可能翻盘的。其实从战术层面,渣叔球队是克鸟叔的,鸟每次碰到渣都很难打,真的难。

管理员

什么战术问题,本身实力就有差距,如果澳门网络赌球5:0不收着打,能把罗马打出,来,